FAQ und Upload

Fragen und Antworten

Jeder, der seinem Verein verbunden ist. Jeder der unterstützen möchte. Jeder kann.

Alle Sportarten – alle Vereine.

Wähle dazu Dein Shirt und bestelle diese einzeln über das Formular, das unter jedem Shirt hinterlegt ist. Fülle einfach alle notwendigen Felder aus und klicke auf Bestellung senden.

Für eine schnellere und besser koordinierbare Abwicklung, ist es von Vorteil, wenn Ihr als Team, Sparte oder Verein eine Bestellung aufgibt. Fragt im Team ab, wer alles ein MEIN VEREIN-MEIN ZUHAUSE Shirt haben möchte.

Ein weiterer Vorteil ist, wenn Ihr einheitliche Shirt-Farben bestellt. Das ergibt am Ende einen tollen Look zusammen und Ihr seid DER Hingucker.

So gewähren wir eine pünktliche Auslieferung Eurer Lieblings-Shirts.

Nein, es gibt keine Mindestbestellwert. Es ist allerdings von Vorteil, wenn du eine Sammelbestellung einreichst.

Nach Bestelleingang aller notwendigen Daten in der Regel 10 -14 Tage.

Falls Dein Motiv nicht dabei ist, kannst Du uns gerne über das Upload-Tool (siehe unten) Dein Bild zu uns schicken. Ggfs. bei Jörg Struwe unter der Nr. 0151 68 161617 anfragen.

Du kannst aber auch gerne nur eine Grafik-Farbe wählen.

Nein, nur die Bilder, die wir vorgeben kannst du wählen. Es sei denn, Dein Bild/Verein ist nicht vorhanden.  Auch der Titel MEIN VEREIN – MEIN ZUHAUSE ist fester Bestandteil dieser Aktion und ist nicht veränderbar.

Wir beschränken uns auf die Farben WEISS, SCHWARZ, BLAU, ROT, GELB und GRÜN. Jede Farbe wird sich bestimmt in Deinem Verein wiederfinden.

Ja, das ist möglich. Wähle dazu einfach die gewünschte Grafik-Farbe aus.

Einfach bei Abholung mit den gewohnten Zahlungsmethoden.

Daten uploaden

Schicke uns bitte Dein Logo und ggfs. Dein Wunschbild mit.

Logo Dateiformat: PDF, EPS, SVG, AI

Bild Dateiformat und Mindestanforderungen: JPG, PNG – mind. 2000px (144 oder 300 DPI)